<noframes id="bzbxb"><pre id="bzbxb"></pre>
<track id="bzbxb"></track><noframes id="bzbxb">

<ruby id="bzbxb"><strike id="bzbxb"><b id="bzbxb"></b></strike></ruby>
<big id="bzbxb"><strike id="bzbxb"></strike></big>

      <pre id="bzbxb"></pre>

            <track id="bzbxb"></track><track id="bzbxb"><strike id="bzbxb"></strike></track>

              <track id="bzbxb"><ruby id="bzbxb"></ruby></track>

              安徽成考網,主要為安徽省成考考生提供報考咨詢、考前培訓服務的網站,所有報考信息以安徽省教育招生考試院為準。

              服務電話:18788899550

              報考咨詢
              • 1
              • 報名
              【考生登錄中心】
              教務電話:18788899550

              2016成人高考專升本教育理論真題(4)

              2020-02-25 21:41:38   來源:admin    點擊: 0 微信咨詢+ 加入 微信交流群+ 加入
              五、選擇題:19~30小題。每小題2分,共24分。在每小題給出的四個選項中,只有一項是符合題目要求的。

              19.心理學中通常把個體心理現象劃分為(  )

              A.個性心理和心理過程

              B.個性心理和心理素質

              C.個性心理和心理結構

              D.個性心理和心理潛能

              答案:A

              20.神經系統產生心理活動的基本方式是(  )

              A.反映

              B.反饋

              C.反射

              D.反應

              答案:C

              21.個體活動積極性的內在源泉是(  )

              A.興趣

              B.需要

              C.信念

              D.動機

              答案:B

              22.曉丹依據麻雀、鸚鵡、喜鵲等都有翅膀和羽毛的特點,總結出有翅膀、有羽毛的動物屬于鳥類。她的這種心理活動屬于(  )

              A.知覺

              B.記憶

              C.思維

              D.想象

              答案:C

              23.注意除了具有選擇功能、保持功能外,還有(  )

              A.代替功能

              B.預見功能

              C.激勵功能

              D.調節與監督功能

              答案:D

              24.喜者見之而喜,憂者見之而憂。這種現象說明心境具有(  )

              A.穩定性

              B.彌散性

              C.廣闊性

              D.暫時性

              答案:B

              25.關心集體、對人熱情、樂于助人、為人謙虛等特點,屬于|生格的(  )

              A.理智特征

              B.情緒特征

              C.意志特征

              D.態度特征

              答案:D

              26.個體接收、加工、存儲和應用信息的能力屬于(  )

              A.操作能力

              B.認知能力

              C.社交能力

              D.創造能力

              答案:B

              27.感覺反映的是客觀事物的(  )

              A.個別特征

              B.整體特征

              C.本質特征

              D.動力特征

              答案:A

              28.“情人眼里出西施”說明人們對一個人某方面的特征形成好的印象之后,還會把這種印象擴展到對其別的特征的認知上去。這種現象屬于(  )

              A.刻板印象

              B.首因效應

              C.暈輪效應

              D.投射傾向

              答案:C

              29.個體運用已有的知識經驗,通過練習而形成的合乎法則的活動方式,稱為(  )

              A.定勢

              B.能力

              C.習慣

              D.技能

              答案:D

              報考服務

              關注公眾號

              掃一掃關注微信公眾號

              隨時獲取成考政策、通知、公告以及
              各類學習資料、學習方法、教程

              考試提醒

              2022年全國成人高考還有

              00

              考試時間:10月23日、24日
              安徽成人高考報名 考生查詢服務
              18788899550
              老色鬼精品视频在线视频
              <noframes id="bzbxb"><pre id="bzbxb"></pre>
              <track id="bzbxb"></track><noframes id="bzbxb">

              <ruby id="bzbxb"><strike id="bzbxb"><b id="bzbxb"></b></strike></ruby>
              <big id="bzbxb"><strike id="bzbxb"></strike></big>

                  <pre id="bzbxb"></pre>

                        <track id="bzbxb"></track><track id="bzbxb"><strike id="bzbxb"></strike></track>

                          <track id="bzbxb"><ruby id="bzbxb"></ruby></track>