<noframes id="bzbxb"><pre id="bzbxb"></pre>
<track id="bzbxb"></track><noframes id="bzbxb">

<ruby id="bzbxb"><strike id="bzbxb"><b id="bzbxb"></b></strike></ruby>
<big id="bzbxb"><strike id="bzbxb"></strike></big>

      <pre id="bzbxb"></pre>

            <track id="bzbxb"></track><track id="bzbxb"><strike id="bzbxb"></strike></track>

              <track id="bzbxb"><ruby id="bzbxb"></ruby></track>

              安徽成考網,主要為安徽省成考考生提供報考咨詢、考前培訓服務的網站,所有報考信息以安徽省教育招生考試院為準。

              服務電話:18788899550

              報考咨詢
              • 1
              • 報名
              【考生登錄中心】
              教務電話:18788899550

              2016安徽成人高考高升專英語真題(一)

              2020-02-27 20:38:51   來源:admin    點擊: 0 微信咨詢+ 加入 微信交流群+ 加入
              一、語音知識(共5小題;每題1.5分,共7.5分。)

              第1題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

              A.notice

              B.practice

              C.British

              D.patient

              答案:D

              第2題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

              A.income

              B.centre

              C.city

              D.bicycle

              答案:A

              第3題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

              A.cloud

              B.round

              C.mountain

              D.country

              答案:D

              第4題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

              A.hand

              B.honest

              C.habit

              D.behind

              答案:B

              第5題單選 請選出下面劃線部分讀音不同的選項(  )

              A.direct

              B.hotel

              C.basket

              D.express

              答案:C

              二、詞匯與語法知識(共15小題;每題1.5分,共22.5分。) 從每小題的四個選擇項中,選出最佳的一項。

              第6題單選 My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.

              A.says

              B.speaks

              C.talks

              D.tells

              答案:D

              第7題單選 Before Tom got to the cinema,the film__________

              A.had begun

              B.will begin

              C.has begun

              D.begins

              答案:A

              第8題單選 The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.

              A.不填;a

              B.a;a

              C.the;the

              D.the;不填

              答案:C

              第9題單選 I couldn´t find my black gloves __________.

              A.nowhere

              B.somewhere

              C.everywhere

              D.anywhere

              答案:D

              第10題單選 Mary picked up her children´s clothes that __________on the floor.

              A.lie

              B.will lie

              C.have lain

              D.were lying

              答案:D

              報考服務

              關注公眾號

              掃一掃關注微信公眾號

              隨時獲取成考政策、通知、公告以及
              各類學習資料、學習方法、教程

              考試提醒

              2022年全國成人高考還有

              00

              考試時間:10月23日、24日
              安徽成人高考報名 考生查詢服務
              18788899550
              老色鬼精品视频在线视频
              <noframes id="bzbxb"><pre id="bzbxb"></pre>
              <track id="bzbxb"></track><noframes id="bzbxb">

              <ruby id="bzbxb"><strike id="bzbxb"><b id="bzbxb"></b></strike></ruby>
              <big id="bzbxb"><strike id="bzbxb"></strike></big>

                  <pre id="bzbxb"></pre>

                        <track id="bzbxb"></track><track id="bzbxb"><strike id="bzbxb"></strike></track>

                          <track id="bzbxb"><ruby id="bzbxb"></ruby></track>